bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔二合一顺利通过安全检测

意大利最新消息显示:意大利药师护肤药妆牌博韦药师Bovet·p研发的纳米金去黑头·缩毛孔二合一产品顺利通过了产品安全性检测的试验,预计在全球包括中国在内的6个国家同时上市。

博韦药师Bovet·p纳米金去黑头·缩毛孔二合一产品其实早在2004开始着手研究,历时年之久。纳米金去黑头·缩毛孔二合一产品采用国际最先进的可食型成分纳米金为原材料,纳米金不但是国际世界卫生组织(WHO)食品添加剂法规委员会(CCFA)认证通过的可食型成分,更有着超强渗透性、强吸附性、赋活性和协同载体性四大独特之处。该款产品生产和包装过程全部采用植物活性循环导流技术及植物微细保鲜技术,保证了产品成分不被空气氧化和被污染。

早在该款产品正式上市之前,博韦药师Bovet·p产品研发中心就联合意大利博科尼大学、意大利MHBE检测中心、国际药理协会等多家检测中心对“纳米金去黑头·缩毛孔二合一是否适合人体面部安全使用”这一问题进行了人体跟踪试用。此次研究中心总共征集了10279例黑头严重、毛孔粗大等问题的自愿试用患者,并对试用患者进行了为期三个月的使用跟踪调查,在10279自愿试用当中,有10263例黑头患者分别得到不同程度的治疗,其中10130例患者得到彻底痊愈,除3例患者因天生对植物成分过敏外,其余均未出现任何过敏等副作用。研究中心还发现,在试用患者中,对该产品中的主要成分——纳米金,都未出现不适应症状,再次证明了纳米金是可食型安全绿色护肤成分。

此次安全检测报告的公布,将博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔二合一产品再次提升到一个更高的层次,打破了去黑头领域无安全有效产品的格局,成为去黑头和缩毛孔的又一大新突破,是目前全球唯一一款能安全、有效去黑头和缩毛孔两效合二为一的产品。

分享到:

上一篇:博韦药师Bovet·p品牌发展来源高

下一篇:纳米金成就博韦药师去黑头·缩毛孔二合

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码