bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

纳米金成就博韦药师去黑头·缩毛孔二合一,扫除毛孔问题

记者从意大利获得消息:博韦药师Bovet·p历时五年之久的纳米金成分的去黑头·缩毛孔二合一产品,近日在意大利中草药安全评估机构、意大利MHBE检测中心、国际药理协会等权威机构的研讨会上,获得了一致认证通过。有关专家透露这将是去黑头市场一次历史性的突破,是一次对人体面部的黑头、粉刺、粗大毛孔的大扫除,还人们一张彻底干净、细腻的脸庞。

据从博韦药师Bovet·p产品研究中心负责人透露:此次纳米金去黑头·缩毛孔二合一产品的研发,首次将可食型纳米金成分运用到去黑头和缩毛孔领域,并利用了三维吸附技术,将纳米金更好的渗透至黑头深层,把去黑头和缩毛孔两步融二为一。具有超强吸附性的纳米金能将深沉的顽固黑头彻底吸附出来,其释放出的负离子与人体正离子相呼应,促进血液循环和新陈代谢,防止毛孔再次被堵塞导致黑头,以达到彻底去黑头的目的。

记者从博韦药师Bovet·p产品研发中心获悉,此次纳米金成分的去黑头·缩毛孔二合一产品主要是针对脸部肌肤的黑头、粉刺、酒糟鼻、毛孔粗大等问题来解决的,这款产品除了安ol全可食型的特点之外,更将去黑头和缩毛孔合二为一,彻底将黑头和毛孔解除。记者才从研究中心获得消息,博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔二合一产品将于近期进驻中国市场。

分享到:

上一篇:博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔

下一篇:博韦药师去黑头·缩毛孔二合一产品迅速

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码