bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

博韦药师去黑头·缩毛孔二合一产品迅速串红欧美护肤品市场

《24小时太阳报》9月2日报道:意大利药师护肤药妆王牌博韦药师Bovet·p纳米金成分的去黑头·缩毛孔二合一产品,自在意大利、法国、美国、日本、中国等区域上市以来,已经获得了良好的市场口碑和很高的消费者忠诚度。

据一项权威调查数据显示,全球几乎所有的女性和男性都有不同程度的黑头和毛孔、粉刺等肌肤问题,年龄结构在15岁以上,并随着现代空气污染严重等因素的影响正逐步年轻化,使得人们严重受到黑头、毛孔、粉刺、酒糟鼻等肌肤问题的困扰。而更让人揪心的是,市场上大部分去黑头产品都有非常强的刺激性、过敏性,甚至有的产品含有抗生素、激素等违禁成分,根本无法达到有效、安全的解决黑头、毛孔粗大问题,少数不法商家生产的产品还导致消费者严重过敏甚至导致毁容。博韦药师Bovet·p此次研发的纳米金成分的去黑头·缩毛孔二合一产品采用国际世界卫生组织(WHO)食品添加剂法规委员会(CCFA)认证通过的可食型成分——微小纳米金活性因子,不但可以安全有效的去除黑头,更将肌肤的毛孔粗大问题也一并解决,达到目前世界上独一无二的“去黑头和缩毛孔二合一”的独特效果。

据悉,博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔二合一产品在意大利上市的第一天,就创造了去黑头类产品的单天销售成绩的最大值。而与此同时,在美国、日本市场的销售成绩也在同类产品中位于第一、第二的位置。意大利民众表示,会一直支持博韦药师Bovet·p的这款具有神奇色彩的去黑头产品。

分享到:

上一篇:纳米金成就博韦药师去黑头·缩毛孔二合

下一篇:博韦药师纳米金去黑头·缩毛孔二合一开

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码