bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

博韦药师纳米金去黑头·缩毛孔二合一开创男女区分之先河

从意大利权威媒体获得消息:在意大利医学安全评估机构、意大利MHBE检测中心、国际药理协会等权威机构的研讨会上,一款来自意大利药师护肤药妆王牌博韦药师Bovet·p旗下的纳米金成分的去黑头·缩毛孔二合一,凭借其成分微小纳米金活性因子——国际世界卫生组织(WHO)食品添加剂法规委员会(CCFA)认证通过的可食型成分,以及独特的技术将去黑头和缩毛孔两效合二为一,这是目前全球唯一一款能够实现二合一的去黑头类产品。而该产品之所以获得市场消费者的青睐,还有一重要因素即在于将男士和女士去黑头缩毛孔特别分开。

博韦药师Bovet·p产品研究中心负责人丹尼透露,此次去黑头产品实行男女分开治疗,是根据人体本身的生理结构特点的。纵观市面上的去黑头类产品,都是“眉毛胡子一把抓”,本身除没有什么高科技含量外,还根本没有针对性。

男女生理结构是存在很大差异,一般来说,男士肌肤角质层厚,毛孔更粗大,新陈代谢快,而女士肌肤角质层薄,皮肤嫩等肌肤特点和新陈代谢慢,所以在研发产品时,就应该以此为依据,针对男士去黑头产品应该特别增加纳米金活化因子含量,以便增加产品的有效性,并增添磨砂按魔力技术帮助透过厚角质层来吸附黑头。针对女士就应该特别增添嫩滑肌肤的辅助成分,让女性肌肤呵护备至。博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔二合一产品正式从这点出发,彻底攻克了去黑头难、毛孔粗大的难题。

此次产品的成功研发,不但解决了去黑头的难题,更将收缩毛孔与去黑头同步融进来,实现了去黑头和缩毛孔两效合二为一的效果,这也打破了该领域的历史记录。

分享到:

上一篇:博韦药师去黑头·缩毛孔二合一产品迅速

下一篇:博韦药师Bovet·p,化妆品中的佼

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码