bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

博韦药师Bovet·p,化妆品中的佼佼者

意大利共和报》9月1日报道:日前对去年的化妆品调查得出结论,在2008年世界化妆品调查中,来自意大利药理师起家的专业护肤品牌博韦药师Bovet·p吸引了化妆品届眼球,成为化妆品行业的最有效的佼佼者。

记者从博韦药师Bovet·p品牌管理部负责人弗兰克处了解到,博韦药师Bovet·p之所以赢得了消费者的认可,最主要的原因可能就在于博韦药师Bovet·p的产品理念和品牌理念。弗兰克解释道:博韦药师Bovet·p的产品一直都以绿色和高科技来严格要求,其每一种成分都要求必须是纯天然的植物提取的,每一个配方都要求严格的临床测试,这样让博韦药师Bovet·p的产品做到有效、安全、绿色。

弗兰克同时还说道:博韦药师Bovet·p最擅长的还在于将最尖端的科技与最安全的植物融入到产品中来,这不但可以吸取植物的养生精华,更能最优的发挥美容功效。

记者从调查数据中发现:在2008年度,消费者对博韦药师Bovet·p的品牌认可、产品安全的满意度、产品功能的满意度、品牌服务满意度等二十多项调查明目中,其中最高达到98.2%,最低也有89.7%,如此高的认可率,不愧被外界称为“化妆品中的佼佼者”!

分享到:

上一篇:博韦药师纳米金去黑头·缩毛孔二合一开

下一篇:博韦药师Bovet·p去黑头·缩毛孔

评论 (0条) 发表评论