bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

高品质成就博韦药师Bovet·p

意大利晚邮报》829日报道:作为护肤品巨头的博韦药师Bovet·p,近日将其对中国区域的事业扩展情况正式对外界公开。博韦药师Bovet·p自2009年初进入中国以来,以一日千里之势迅速发展壮大。是什么让博韦药师Bovet·p如此的迅速呢?

记者采访了博韦药师Bovet·p品牌负责人克里斯蒂安,采访内容摘要如下:

记者(以下简称“记”): 博韦药师Bovet·p最初只是一些药物配方,都是自制自用的,后来才开始慢慢发展壮大的,是什么促使它发展的?

克里斯蒂安(以下简称“”):一个品牌的发展需要一个超前的品牌理念和产品价值观,而博韦药师Bovet·p做到了这点,这正是博韦药师Bovet·p迅速发展壮大的秘诀所在。

记:博韦药师Bovet·p的品牌优势在哪里?

:博韦药师Bovet·p是药师调配的护肤配方,属于药妆范畴,其所有的产品配方都是经过权威医学机构和美容机构以及药理学会的重检测证明,并且博韦药师Bovet·p的所有产品都选用天然植物成分和天然泉水研制而成,保证了产品的安全性。这是博韦药师Bovet·p品牌发展最重要的优势之一。

记:其实现在有很多品牌都宣传的是天然植物成分,但并不是每个品牌都像博韦药师Bovet·p这样,能够迅速、稳妥发展。

:博韦药师Bovet·p最重要的一点还在于其专业药理师调制的护肤配方,其每一款产品都是经过药理师的精心研发、测试、实验等一整套程序精心开发的,目前,全世界还没有哪个品牌的产品都是由专业药理师来调制配方的

记:博韦药师Bovet·p都有什么样的技术来支撑品牌呢?

约翰:博韦药师Bovet·p有专门的产品研发中心,不但负责开发新产品,更要不断的研究出新的高科技技术。比如针对产品生产环节,就研究出了植物活性循环导流技术及植物微细保鲜技术,这就保证了产品不被空气氧化以及被污染,这不是每个品牌都可以做得到的!

……

以上采访由记者西蒙整理。

分享到:

上一篇:博韦药师纳米金去黑头·缩毛孔二合一开

下一篇:宋慧乔与玄彬共用博韦药师去黑头·缩毛

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码