bokee.net

项目经理博客

正文 更多文章

宋慧乔与玄彬共用博韦药师去黑头·缩毛孔二合一炫甜蜜

据韩国媒体报道,宋慧乔和玄彬发展为恋人关系,他们的经纪公司昨天(5日)证实两人正在交往。

宋慧乔、玄彬分别凭借《浪漫满屋》和《我的名字叫金三顺》为中国观众熟知。据报道,宋慧乔与玄彬今年6月确定了恋人关系。过去几个月,他们常常在首尔清潭洞附近的咖啡店约会,并在周末一起驾车出游。 

而最令人惊奇的是:据宋慧乔好友透露,宋慧乔为了让玄彬在《朋友》中能展现出最美形象,还特意送了一款去黑头·缩毛孔二合一产品给玄彬使用,因为浓妆和劳累的因素,玄彬最近一直被黑头和小痘痘困恼,而细心的宋慧乔将自己最钟爱的护肤品送给了心爱的恋人,大炫甜蜜恋情,让人羡慕不已。

近日,韩国媒体在汉江边上拍到他们一起在车内观看玄彬主演的电视剧《朋友》。据知情人透露,自从用了恋人送的护肤品后,玄彬更显帅气了,皮肤白皙的没有一点瑕疵,鼻子周围已经看不出有过黑头的痕迹了,毛孔肌肤看不出来,肌肤特显细腻。

玄彬与宋慧乔交往的消息公开后,他们的经纪公司先后承认了这个事实。宋慧乔的经纪公司负责人在4日晚接受媒体采访时说,宋慧乔与玄彬刚开始交往,因此希望媒体和粉丝不要过多地关注,避免给他们带来额外的压力。玄彬的经纪公司负责人在5日上午也承认了这一事实,称玄彬与宋慧乔是在拍摄《他们的世界》时成为好友,后来发展成为恋人。 

分享到:

上一篇:高品质成就博韦药师Bovet·p

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码